4 Dimension

cropped-ikon-gfriend-group-photoshoot.jpg

  update : ( click. )   me ( click. )   blogroll ( click. )  f(exo) moment (click my other’s blog( click. )     

Advertisements

50 thoughts on “4 Dimension

  1. Hai hai~ Kami dari JungLi fanfiction membuka lowongan untuk menjadi author, admin dan artworker.Karena blog ini masih baru, masih banyak bagian yang kosong.Blog ini kami khususkan untuk Krystal atau Jung Soojung dan Sulli atau Choi Jinri sebagai pemeran utama wanita sedangkan pemain utama pria bebas darimanapun.Let’s join us!

    Berminat? Kunjungi : http://junglidiary.wordpress.com/join-open/

  2. HOLA! ❤
    kami sedang mencari artworker yang kurang kerjaan sehingga… menganggur (?) (saya juga) (curhat) (maaf). Pastikan lowongan di brooomdesigns tidak kosong ketika anda mengklik http://brooomdesigns.wordpress.com . Selamat berkunjung, selamat berikwes ria, dan… selamat datang di duniaku (maaf kebawa lagunya Bastian)! 😀

  3. Hallo, aku numpang promote ya^^
    Let’s join with us! Blog ini masih sangat baru dan belum berisi apa-apa /hehe/ jadi kami mengundang kalian semua untuk bergabung, syaratnya mudah kok. Masih banyak sekali membutuhkan staff, dan kami juga menerima Freelancer. Silahkan kunjungi blog kami https://fanfictionforallkpop.wordpress.com/ dan kami tunggu partisipasi kalian!
    Kamsahamnida^^

  4. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ 😉 😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa 😉 Request aja ke Hospital Art Design 😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann 😉 ❤
    Thankseeuuu ❤ 😉

    Dan kalau gak keberatan kunjungi juga ya^^ bisa request poster pada DESIGNER keceh disana lho ❤ 😀
    https://posterdesigner.wordpress.com/
    Lagi OPEN RECRUITMENT DESIGNER juga yang dapat mengoperasikan wordpress dengan baik lohh 🙂 Dateng yaa ❤ Thank youuu 🙂
    Sorry spam 🙂

  5. Hello 😉
    Numpang promosi ya…
    Suka baca dan nulis fanfiction? Yuk kunjungi :

    Fanfiction Jukebox

    https://fanfictionloverz.wordpress.com/were-hiring/

    Di sana, kalian tidak hanya menemukan fanfiction kpop, tapi kami juga membuka kesempatan bagi kalian yang suka membuat fiksi dengan cast artis j-pop, m-pop, ataupun western. Fanfiksinya keren-keren loh. Kebetulan kami lagi open recruitmen. ^.^

    Berminat? Yuk berkunjung. ^^

    Thanks and sorry for spamming ~

  6. (Admin, izin promosi ya)

    Hello Fanfiction Authors and Lovers!!
    EXOFanfiction lagi mengadakan XOXO Party 2016 yang merupakan Kompetisi Menulis Fanfiction dan pemilihan Most Dedicated Reader yang disponsori oleh mykpopstore dan Chic-Princessa. Jadi ini bukan hanya buat yang gemar menulis fanfiksi, tapi juga buat yang gemar memberikan komentar yang membangun.

    Hadiahnya Voucher belanja di Chic Princessa senilai 2250000 rupiah, Album EXO, Tshirt dan masih banyak hadiah menarik lainnya.

    Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi https://exofanfiction.wordpress.com/2016/02/17/exofanfiction-chic-princessa-xoxo-party-2016/

    So, dont forget to join us ya 🙂

    1. hai, sebelumnya maaf ya. sebenarnya bisa saja buat request ini, tapi berhubung lagi sibuk ujian jadi nggak terlalu bisa. kalo ada waktu luang pasti dibikinin kok nanti 🙂 sekali lagi maaf ya

  7. Hai Hai Hai
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

  8. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

  9. haii NP ya~
    FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg
    .
    Kamu suka bikin FF terutama maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftar di https://cubeentff.wordpress.com/2016/10/12/sign-up-now-2/ !
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena di sini isinya semua FF cube! daripada repot muterin gugel, mending di sini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s